Chi sono
Chef di Cucina| Food Stylist | Fotografo
Tiziano Muccitelli è uno Chef, Pasticcere e fotografo di cibo e prodotti commerciali con un background professionale unico .
Con una Laurea in Economia, un Diploma Alberghiero e due Qualifiche di Pasticcere, ha costruito un percorso professionale straordinario che lo ha portato a lavorare in prestigiosi hotels 5 stelle Lusso e ristoranti stellati.
Dal punto di vista fotografico collabora con riviste di settore, magazine di cucina e Aziende che vogliono migliore la visibilità dei propri prodotti attraverso immagini di qualità.Le sue creazioni sono state pubblicate su importanti riviste e packaging di prestigiosi brand.
Tra i progetti più noti, ha contribuito con le sue immagini alla creazione del brand Barilla, con la sua iconica Confezione Blu, Premio Forchetta Sfuocata in collaborazione con Hyperactivestudio di Milano, su riviste gastronomiche internazionali come Four - The World Best Food Magazine, Cracco - The World Best Food Magazine, Vie del Gusto, Piaceri d’Italia - Italian Food Magazine, Ristora Magazine, Itaevent - Street Event Magazine, Un Mese in Cucina - Italian Recipe Week Book, Frigo - Taste Maker, Buongiorno Italia - Italian Magazine for Food in Germany, Ciner, e La Gazzetta del Gusto, celebrando l’eccellenza della cucina italiana a livello nazionale.
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TIZIANO MUCCITELLI
Italian Chef & Food Photographer / +39 329 92 56 486 / info@tizianomuccitelli.it
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