Chi sono
Creo immagini che fanno venire fame.


Background
TRA CUCINA E FOTOGRAFIA
Tiziano Muccitelli e´uno chef e Fotografo con un solido background internazionale, maturato nelle cucine degli Hotels 5 stelle lusso e ristoranti stellati tra la Svizzera, Francia, Germania ed Italia. Durante le sue esperienze di lavoro ha cucinato per importanti personaggi famosi tra cui Samuel & Garfunkel, le cantanti Cher e Dido, Paolo Bonolis ed altri.
Nel 2009 affianca alla sua carriera Gastronomica la Fotografia , specializzandosi nella food Photography,che lo porta a collaborare con importanti realta´editoriali tra cui "Four" the world´s best food Magazine ed altre.
LE PUBBLICAZIONI
RICETTE E FOTO PER IMPORTANTI REALTA´
La Gazzetta del Gusto
Barilla International
Four – The World’s Best Food Magazine
Cracco – The World’s Best Food Magazine
Vie del Gusto – Italian Food & Wine Magazine
Piaceri d’Italia – Italian Food Magazine
Ristora Magazine
Itaevent – Street Event Magazine
Un Mese in Cucina – Italian Recipe Week Book
Frigo – Taste Maker
Buongiorno Italia – Italian Magazine for Food in Germany
Ciner
Premi
Premio Forchetta Sfuocata per Barilla International, con team di Milano Hyperactivestudio, riconoscimento che celebra l’eccellenza nella comunicazione visiva del cibo.



ITALIAN CHEF & FOOD PHOTOGRAPHER
+39 329 92 56 486 / info@tizianomuccitelli.it