Biografia breve

Tiziano Muccitelli e´uno chef con un solido background internazionale , maturato nelle cucine degli Hotels 5 stelle lusso e ristoranti stellati tra la Svizzera, Francia , Germania ed Italia. durante le sue esperienze di lavoro ha cucinato per importanti personaggi famosi tra cui Samuel & Garfunkel, le cantanti Cher e Dido, Paolo Bonolis ed altri.
Studia e si diploma presso l´alberghiero di Formia dove parallelamente frequenta un corso biennale di alta pasticceria. Durante la sua carriera lavorativa si iscrive presso l´Università degli studi di Cassino dove si laurea in Economia . Nel 2016 gli viene riconosciuto il Titolo di Maestro Pasticcere in Germania " Meister Konditor".
Nel 2009 affianca alla sua carriera Gastronomica la Fotografia , specializzandosi nella food Photography , che lo porta a collaborare con importanti realta´editoriali tra cui "Four" the world´s best food Magazine ed altre.
Le sue fotografie hanno impreziosito le pagine di importanti realtà:
- La Gazzetta del Gusto
- Barilla International
- Four – The World’s Best Food Magazine
- Cracco – The World’s Best Food Magazine
- Vie del Gusto – Italian Food & Wine Magazine
- Piaceri d’Italia – Italian Food Magazine
- Ristora Magazine
- Itaevent – Street Event Magazine
- Un Mese in Cucina – Italian Recipe Week Book
- Frigo – Taste Maker
- Buongiorno Italia – Italian Magazine for Food in Germany
- Ciner
Premi
Premio Forchetta Sfuocata per Barilla International, con team di Milano Hyperactivestudio, riconoscimento che celebra l’eccellenza nella comunicazione visiva del cibo.
Perché sceglierlo
Tiziano unisce esperienza gastronomica e occhio fotografico, offrendo soluzioni complete: dalla creazione della ricetta alla sua rappresentazione in immagini, con un risultato sempre elegante e invitante.
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TIZIANO MUCCITELLI
Italian Chef & Food Photographer / +39 329 92 56 486 / info@tizianomuccitelli.it
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