Biografia breve
Chef | Food | Product Photographer

Dal 2009 si dedica alla food photography con un approccio sensibile, autentico e altamente professionale, per creare immagini che valorizzano al massimo il prodotto, raccontano un’identità e stimolano l’appetito visivo.
Collaborazioni Editoriali
Le sue fotografie hanno impreziosito le pagine di importanti realtà:
- La Gazzetta del Gusto
- Barilla International
- Four – The World’s Best Food Magazine
- Cracco – The World’s Best Food Magazine
- Vie del Gusto – Italian Food & Wine Magazine
- Piaceri d’Italia – Italian Food Magazine
- Ristora Magazine
- Itaevent – Street Event Magazine
- Un Mese in Cucina – Italian Recipe Week Book
- Frigo – Taste Maker
- Buongiorno Italia – Italian Magazine for Food in Germany
- Ciner
Premi in campo fotografico-Culinario
Premio Forchetta Sfuocata per Barilla International, con team di Milano Hyperactivestudio, riconoscimento che celebra l’eccellenza nella comunicazione visiva del cibo.
Perché sceglierlo
Tiziano unisce esperienza gastronomica e occhio fotografico, offrendo soluzioni complete: dalla creazione della ricetta alla sua rappresentazione in immagini, con un risultato sempre elegante e invitante.
P
er Contatti o informazioni riempi il modulo contatti clicca su MODULO CONTATTI


TIZIANO MUCCITELLI
Italian Chef & Food Photographer / +39 329 92 56 486 / info@tizianomuccitelli.it
Contact us >>